Кружки и секции

Театр на английском языке

Начиная с первого класса, ученики нашей школы готовят с помощью учителей музыкально-театрализованные выступления на иностранных языках - английском и испанском. 

Игротеки на английском и испанском языках

Веселые занятия, яркий пример методики изучения иностранного языка через игру. Занятия в нашей игротеке нацелены на закрепление полученных знаний, пройденного грамматического материала, пополнение словарного запаса, развитие навыков общения и ведения диалога на иностранном языке и в целом на повышение общего уровня владения иностранным языком.

Народное творчество

Работа с различными материалами - бумагой, пластическими массами, глиной, деревом, песком – учит ребенка мыслить нестандартно и способствует развитию мелкой моторики и тактильного восприятия мира. В целях знакомства с декоративно-прикладным искусством предусмотрены посещения музеев, выставок, организация выставок детских работ, участие в конкурсах.

Изостудия

Открыт набор детей в группы творческой школы на новый учебный год. Обучение в школе проходит по адаптированной комплексной программе, которая включает следующие направления:

Олимпиадная математика

Математика может и должна быть интересной и увлекательной! Занятия в математическом кружке развивают в детях умение нестандартно мыслить и логически рассуждать, анализировать информацию и приводить доказательства, а также такие важные качества как аккуратность, внимательность и самостоятельность.