Организация питания в образовательной организации
Подраздел "Организация питания в образовательной организации" должен содержать информацию:
1) об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
В учреждении есть оборудованная раздаточная (комната для приема пищи), количество посадочных мест - 8.
Развитие здоровьесберегающей составляющей образовательной среды – одна их приоритетных задач в работе школы. Оно включает в себя:
- организацию питания обучающихся;
- определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и внеурочной деятельности, продолжительности каникул;
- пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
- организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
- профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ;
- обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в Школе;
- профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Школе;
- проведение профилактических мероприятий.
2) об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:
а) меню ежедневного горячего питания
б) информацию о наличии диетического меню в общеобразовательной организации
Не предусмотрено.
в) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
ООО "ТФ ПРОДЖЕКТ" (ИНН/КПП: 5047162528/772001001, ОГРН: 1145047012989)
г) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Не предусмотрено.
д) форму обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию